Cz-Engineering

Home > 자유게시판

항균필터와 엔진오일 교체 서비스

페이지 정보

profile_image
작성자 CZENG
댓글 5건 조회 45,336회 작성일 14-12-01 10:06

본문

안녕하세요. 포천씨즈입니다.

이제 히터를 사용하는 계절이 왔습니다. 히터사용도 에어컨 사용과 마찬가지로 공조기에 있는 항균필터를

통해 실내로 따뜻한 공기가 유입됩니다.

이 추운 겨울 차량운행 중 공조기 사용이 풀가동됨에 따라 깨끗한 항균필터를 사용하여 쾌적한 온기를

느껴보시기 바랍니다.

차량엔진 오일 교체와 함께 진행되며 겨울철에는 점도를 30과 40으로 준비하였습니다.

비용

모빌,쉘 오일 5리터 + 오일 필터 + 항균필터 + 작업비 = 80,000원

모빌,쉘 오일 6리터 + 오일 필터 + 항균필터 + 작업비 = 90,000원

(흡기 필터 비용 별도)

모빌 슈퍼3000, 슈퍼5000 : 5W40, 5W30 쉘 힐릭스 : 5W40 이외 다른 오일도 가능합니다.

* 솔벤트 엔진 플러싱을 포함한 작업도 가능합니다.

댓글목록

최진용님의 댓글

최진용 작성일

에어크리너 한개는 남겨주세요~~~ ㅋㅋㅋ

CZENG님의 댓글

CZENG 작성일

헉....ㅠㅠ.. 당연히 남겨두어야죠.. ㅎㅎ

김용희님의 댓글

김용희 작성일

사장님! 제차도 혹시 향균필터 교체 해주신건가요? ㅋㅋㅋ

CZENG님의 댓글

CZENG 작성일

ㄴ 앗..용희님...사전에 이야기가 없어서 항균필터는 패스.. ㅎㅎ

김용희님의 댓글

김용희 작성일

ㄴ ㅋㅋㅋ 넵 궁금해서 여쭤봤어용 ㅎ